Закваска Фермент для сиру

Закваска Фермент для сиру від компанії Лакта-Сервіс, ТОВ - фото 1
1 300 ₴
В наявності

Опис

Молокосвертывающий фермент является препаратом микробиологического происхождения и получен из специальных штаммов Мucor Pusillus Lindt. Фермент обладает свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.

Максимальный эффект коагулирующей способности помогает достичь высокого качества продукта и его оптимального выхода.

Фермент действует одинаково хорошо в молоке с повышенной и пониженной кислотностью.

 Бактериальный фермент подходит для производства сыров (твердых, полутвердых, мягких, полумягких) сыров с плесенью, брынзы, творога.

 Расход жидкого молокосвертывающего препарата 2 ÷ 3,5мл на 100л молока

Первые признаки свертывания наблюдаются через 7 ÷ 12 минут после внесения препарата; 

Упаковка

Молокосвертывающий препарат выпускается в герметически упакованной пластиковой таре. На каждую упаковочную единицу препарата нанесена маркировка, содержащая: активность свертывания Мu/g, срок годности, условия хранения.

Хранение

 Хранение препарата осуществляется при температуре от 2 до 30 0С, в течение 2-х лет.

Характеристики

Країна виробництва
Туреччина
Производитель
Лакта-Сервис
Вес
1
Тип закваски
Для твердого сыра
Тип дрожжей
Сухие