Закваска Фермент для сиру
Умови повернення та обміну
1 300 ₴
В наявності
Опис
Молокосвертывающий фермент является препаратом микробиологического происхождения и получен из специальных штаммов Мucor Pusillus Lindt. Фермент обладает свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.
Максимальный эффект коагулирующей способности помогает достичь высокого качества продукта и его оптимального выхода.
Фермент действует одинаково хорошо в молоке с повышенной и пониженной кислотностью.
Бактериальный фермент подходит для производства сыров (твердых, полутвердых, мягких, полумягких) сыров с плесенью, брынзы, творога.
Расход жидкого молокосвертывающего препарата 2 ÷ 3,5мл на 100л молока
Первые признаки свертывания наблюдаются через 7 ÷ 12 минут после внесения препарата;
Упаковка
Молокосвертывающий препарат выпускается в герметически упакованной пластиковой таре. На каждую упаковочную единицу препарата нанесена маркировка, содержащая: активность свертывания Мu/g, срок годности, условия хранения.
Хранение
Хранение препарата осуществляется при температуре от 2 до 30 0С, в течение 2-х лет.
Характеристики
Країна виробництва
Туреччина
Производитель
Лакта-Сервис
Вес
1
Тип закваски
Для твердого сыра
Тип дрожжей
Сухие