Стабілізатор для сирного продукту

Стабілізатор для сирного продукту

Стабілізатор для сирного продукту від компанії Лакта-Сервіс, ТОВ - фото 1
300 ₴
Немає в наявності

Опис

порошкообразная комбинированная смесь, с помощью которой получаем АНАЛОГ МОЛОЧНОГО СЫРА группы Паста Филата ИЗ СЫРНОГО ЗЕРНА с добавками..

Жирность исходного молока: 2,5-3,8%.

Содержание влаги сырного прессованного зерна: 45-48%
рН – 5,2-5,4
СТАБИЛИЗАТОР СЫРА

Комплексная стабилизационная система М позволяет получить
экономичную альтернативу обычному сыру –
- Аналог молочного сыра без растительных жиров,
подходящий для использования в пицце, лазаньи и пастах.
Аналог молочного сыра - отличное решение при дефиците молока.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Очень низкая себестоимость.
Применяют при производстве пиццы. 

РЕЦЕПТУРА СЫРА очень проста:

⮚    Сырное зерно   -  68, 00 кг.

⮚    Вода  -  20, 00 кг.

⮚    Стабилизатор сыра -  12, 00 кг.

Бета-каротин OS 0,3% 0,065 кг / 100 кг
Сорбат калия 0,080 кг / 100 кг

Готовый Продукт = 100, 00 кг.

Характеристики

Країна виробництва
Болгарія
Производитель
Лакта-Сервис
Тип
сырный продукт
Вес
25000
Цена за 1 кг
200.0