Закваска Фермент для сиру
2 500 ₴
В наявності
Характеристики
Країна виробництва
Туреччина
Производитель
Лакта-Сервис
Вес
1 г
Тип закваски
Для твердого сыра
Тип дрожжей
Сухие
Опис
Молокосвертывающий фермент является препаратом микробиологического происхождения и получен из специальных штаммов Мucor Pusillus Lindt. Фермент обладает свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.
Максимальный эффект коагулирующей способности помогает достичь высокого качества продукта и его оптимального выхода.
Фермент действует одинаково хорошо в молоке с повышенной и пониженной кислотностью.
Бактериальный фермент подходит для производства сыров (твердых, полутвердых, мягких, полумягких) сыров с плесенью, брынзы, творога.
Расход сухого молокосвертывающего препарата 7 - 12г на 1000л молока
Первые признаки свертывания наблюдаются через 7 – 12 минут после внесения препарата;
Упаковка
Молокосвертывающий препарат выпускается в герметически упакованной пластиковой таре. На каждую упаковочную единицу препарата нанесена маркировка, содержащая: активность свертывания Мu/g, срок годности, условия хранения.
Хранение
Хранение препарата осуществляется при температуре от 2 до 6 0С, в течение 2-х лет.
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну