Стабілізатор для сирного продукту
Умови повернення та обміну
300 ₴
Немає в наявності
Опис
порошкообразная комбинированная смесь, с помощью которой получаем АНАЛОГ МОЛОЧНОГО СЫРА группы Паста Филата ИЗ СЫРНОГО ЗЕРНА с добавками..
Жирность исходного молока: 2,5-3,8%.
Содержание влаги сырного прессованного зерна: 45-48%
рН – 5,2-5,4
СТАБИЛИЗАТОР СЫРА
Комплексная стабилизационная система М позволяет получить
экономичную альтернативу обычному сыру –
- Аналог молочного сыра без растительных жиров,
подходящий для использования в пицце, лазаньи и пастах.
Аналог молочного сыра - отличное решение при дефиците молока.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Очень низкая себестоимость.
Применяют при производстве пиццы.
РЕЦЕПТУРА СЫРА очень проста:
⮚ Сырное зерно - 68, 00 кг.
⮚ Вода - 20, 00 кг.
⮚ Стабилизатор сыра - 12, 00 кг.
Бета-каротин OS 0,3% 0,065 кг / 100 кг
Сорбат калия 0,080 кг / 100 кг
Готовый Продукт = 100, 00 кг.
Характеристики
Країна виробництва
Болгарія
Производитель
Лакта-Сервис
Тип
сырный продукт
Вес
25000
Цена за 1 кг
200.0
Дивіться також